Будь счастлива и больше ничего ты не должна!

БЛАГО ДАРЮ ЗА СЧАСТЬЕ БЫТЬ С ТОБОЙ СОБОЙ
ВЕДЬ ТОЛЬКО В ИСКРЕННЕЙ СВОБОДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ РАДОСТИ НАПОЛНЕННОСТИ В СЕРДЦЕ
ЛЮБОВЬЮ ОТ КОТОРОЙ НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ
В ПРЕКРАСН ОМ ПУТЕШЕСТВИИ ПО ЖИЗНИ
ПУСТЬ ОБОЮДНОСТЬ СОК ОМ СЧАСТЬЯ БРЫЗНЕТ
ЧТОБ В АРОМАТЕ ПОЦЕЛУЕВ УТОПАЯ
ТЫ ПЕЛА И СМЕЯЛАСЬ ДОРОГАЯ
ЦЕЛЬ В ПУТЕШЕСТВИЯ НАМЕТИЛА ВЕСНА
ПУСТЬ В ЯВИ БУДЕТ ВСЁ ЧТО БЫЛО В СНАХ
К ТЕБЕ ВОЛШЕБНЫЙ СОЛНЦА ЛУЧ ЛЕТИТ
И РУЧЕЁК ЭНЕРГИЙ ПЕРЕЛИВАМИ ЗВЕНИТ
СКВОЗЬ СЕРДЦЕ ПОДНИМАЯСЯ В ЗЕНИТ
БУДЬ СЧАСТЛИВА И БОЛЬШЕ НИЧЕГО ТЫ НЕ ДОЛЖНА !


Рецензии