Не провожай меня глазами

Не провожай меня глазами,
Молчаньем сердце не томи,
Как есть, всю правду расскажи,
Не провожай меня глазами.
Бессонницей не зажигай
Все ночи, помыслы и чувства,
Не преходи за грань безумства,
Бессонницей не зажигай.
Не думай, что я так прекрасна,
Что не вкусила я ещё
Холодной зависти и зло.
Не думай, что я так прекрасна.
И не дари ты мне цветы,
Дари красивым и влюбленным,
Огнем небесным озарённым.
И не дари ты мне цветы.
И ничего мне не прощай –
Твоей любви я не  достойна,
Ведь делаю так часто больно
Ты ничего мне не прощай.
И не проси руки моей
У дней стареющих и косных,
У взглядов завистливых, злостных
Ты не проси руки моей.
И лишь одно пообещай,
Коль любишь ты меня так сильно,
Так просто, мило и наивно,
То никогда свою любовь не выдавай.


Рецензии