танго смерти

Тебе нужна лишь она,
Ей не нужен никто!
Раньше было вас двое,
Впредь, вы с нею одно!

Впились друг в друга,
Зубами голода!
Лишившись спокойствия
И душевного холода.

Породили пожар!
Огонь яркого пламени!
Сердца удар...
Оглашает без устали.

Нет теперь вас!
Нет тебя, нет её!
Прежде билось два сердца,
Теперь бьется одно...

Она умрет за тебя!
Ты убьешь за нее!
И впредь - избавить нельзя!
Ваших душ от оков...

Соленое море...
Воплощенье забвения!
Ваша с нею любовь,
Ваше с нею мучение!


Рецензии