Медленно, хлопьями...

Медленно, хлопьями, белой пушинкою
Снег опускался над льдистой тропинкою
Путник смотрел то ль в себя, то ли вдаль
Свет проливал чуть продрогший фонарь

Ели окрасились белою краскою
Путь до калитки – как встреча со сказкою


Рецензии