Сравнивая с привычным

Суть  власти  —  вне  чести ,

хоть  плачь ,  хоть  радуйся  —

непременная  ложь  под  правдивой  маской  . . .

Это  как  мимо  школы  если

проходишь  в  августе ,  —

обязательно  пахнет  краской  . . .


Рецензии