В строю немало боевых подруг

Спокойно спят и взрослые,и дети,
Когда стоят за мир на всей планете
В строю немало боевых подруг,
Под камуфляжем пряча нежность рук.

   
    Не так блестят алмазные короны,
    Как на плечах у женщины погоны!
    Походкой строгой привлекая взгляды,
    Теряют блеск все модные наряды.

Пройдя дорожкой красной в Голливуде,
Где от Кутюр наряжены все люди,
Всех покорит,хоть в кителе одета,
Касаясь нежно пальцами берета.


         *    *    *
С праздником,милые дамы в погонах!
Женский сегодня стартует парад!
Вам уступают леди в коронах
Весь пьедестал для цветов и наград!



       Фото из интернета
   


Рецензии