Озорным ребятам

Если хочется бесится ,
веселиться и играть ,
То из дома где порядок
Содержать папе и маме
Детям надо идти прочь .
В том родители помочь
Могут озорным ребятам ,
Без скандалов и упрёков
Им купить билеты счастья ,
Но а вечером конечно
Дети будут благодарны ,
И почти что без ужимок
Лягут в сонные кроватки .
Только утром надо снова
Это действо повторить !


Рецензии