Не играю больше с братом

Не играю больше с братом,
Ничего ему не дам.
Очень сильно виноват он,
Порвал книжку пополам.

Не скажу: «Спокойной ночи»,
Пусть не просит пластилин.
В общем, что он ни захочет, 
У меня ответ один.

Уходи, не нужен больше,
Видеть больше не хочу.
Подойдет и улыбнется.
Я его тогда… прощу.

27.02.2016


Рецензии