Под снегом проснулась ранняя жизнь

Под снегом проснулась ранняя жизнь,
ростками к теплу пробиваясь.
Весна к нам лучами солнца спешит,
подснежник растет улыбаясь.

Снег в ручейки превращаясь бежит,
проталины жизнью чернеют.
Весна улыбаясь в сердце стучит,
прозрачной и звонкой капелью.

Деревья в лесу пропитались теплом,
набухли проснувшись их почки.
Звуки весны раздаются кругом,
и льются из уст моих строчки.


Рецензии