Может быть
Может быть, так хотелось любить...
Почему, журавлем пролетая,
Ты синицу не смог отпустить?
И теперь я с тоскливой печалью,
Вспоминая, смотрю в небеса.
Может быть, это вечная тайна -
Кто, когда, там скрепляет сердца.
Мы с тобою отвергли земное
Сладкой болью окутав сердца.
Может быть, это счастьем зовется,
Может быть, так играет Судьба...
Свидетельство о публикации №116022701183