Очищение

Я так хочу в неведомое окунуться,

Уйти, забыть и больше не вернуться.

Как дождь, уснуть под радужной стеной,

Потоком прочь, плыть раненой рекой.

Очистить все, облить небесной маной,

Покрыть тоской безжалостную радость.

Сгрести лучи бесцветные с земли,

Пройти по небу, растворив следы.

Заполнить разум чистотой познания,

Неудержимо плыть, смывая дюны знания.


Рецензии