Памяти подводников

Не забыть всех погибших и время
Боль утраты вряд ли залечит.
Курск...до этого был Комсомолец.
Экипажи ушли в бесконечность

Очень жаль, ведь погибли герои.
У подводников трусам нет места.
Не дождались мужей своих жёны,
Женихов не дождались невесты.

Каждым днём дорожите, люди!
Не старайтесь друг друга обидеть.
Потому как, что будет завтра,
Не дано нам сегодня предвидеть.


Рецензии