в порядке бреда
есть психоаналитик.
у Фрейда - критик.
У Юнга - синхроничность.
У Карлина - комичность
и ироничность.
У Фромма - гуманизм.
Анахронизм:
"Лолита" и нимфетки.
Дай мне конфетки,
я маленькая девочка твоя,
дай мне таблетки,
я угнетать хочу
активность нервных клеток,
дай мне таблеток!
Дай мне уколов,
будь птицеловом:
за прутья клетки,
и - на таблетки.
И впереди -
конец пути.
И вот стена.
И я одна.
Обречена.
И без кольца
я до конца
обручена.
(27.02.2016)
Свидетельство о публикации №116022711762