Моя душа нашла тебя...
и улыбнулась в одночасье.
Она давно это ждала и
верила, что будет счастье...
Порой, так робко чуть дыша,
она судьбу мою просила...
Чтобы тихонько не спеша,
тебя узнать наш Бог дал силы.
И с нежностью в сто тысяч крат
душа безумно ликовала...
Я верю, что ты тоже рад,
согласен всё начать сначала.
Свидетельство о публикации №116022711737