Ночь, море, Сочи

Я подарю тебе незабываемые ночи,
И пусть осудит нас народная молва.
А мы с тобой поедем  к морю - в Сочи,
И там от счастья закружится голова...

А наши чувства так чисты и не порочны,
Хотя любовь, не только нежные слова.
Я подарю  такие ласковые ночи,
И пусть опять кружится голова...

Забудем боль,печаль и между прочим,
Всё унесёт солёная вода.
И ты красива будешь- очень,очень,очень,
Ночь,море,Сочи,
Мы с тобою,
          Навсегда!


         27.02.2016.


Рецензии
Заманчиво ты знаешь, город Сочи,
Морской прибой, какая красота!
Соленая вода, шальные ночи...
И пусть от нежности кружится
Голова.

Лариса Мелькова   27.02.2016 12:55     Заявить о нарушении