Беспокойная душа
В клетке нашего ума тесно невеличке.
Может путы разорвать и свободой взвиться?
Успокоится душа и остепенится.
И не будет хлопотать, там где это лишне,
Перестанет лопотать, упиваясь ближним.
Соразмерным удивит, словно так и надо -
Запоет душа опять выводя рулады!
Свидетельство о публикации №116022701170