Судьба

Судьба мне дала тот единственный шанс,
И я сделала выбор в жизни своей!
Знаю, труден будет мой путь, и сейчас,
Нахожусь я в преддверии новых дней…
Я не знаю, что ждет меня, там, впереди.
Лишь с уверенностью я могу утверждать,
Что бы, не повстречалось мне на пути,
Буду с твердостью в сердце все невзгоды встречать!
Буду прямо в лицо всем потерям смотреть,
И лишения как должное принимать…
По возможности быть среди близких людей,
И детей не оставлю, я ведь всё-таки мать!

21.10.2013 года.


Рецензии