Приснилось

Проснувшись утром спозаранку,
Я выпил сока из пакета
И не увидел тебя рядом.
Благодарю, мерси за это!

Я побездельничал немного,
Потом еще часа четыре,
Никто не пилит, слава богу.
Ура! Один в своей квартире!

Разбил яиц на сковородку,
Подкинул ломтики бекона,
К бутылке пива приложился.
Я автор этого закона.

И дальше шло бы как по маслу,
Хорошего ведь в жизни много.
Свобода! Это так прекрасно!
А мне заказана дорога.

Меня тряхнуло сильно-сильно:
Вставай, ты сука на работу!
Ну вот, теперь-то я проснулся,
И начались мои заботы.


Рецензии