Запрещаю тебя!

Запрещаю тебя! Быстрый взгляд, сердца дрожь,
Я ошибок себе не прощаю.
Словно пламя огня твои руки. Не трожь!
Я тебя для себя запрещаю!

Не дано, и не нужно! Не надо играть.
Мои сны, они слишком бесценны.
Не хочу так любить. Не могу презирать,
Ну а ты - лишь смеёшься со сцены.

Запрещаю тебя! Запрещаю слова.
Запрещаю все чувства и мысли.
И в истерике бьюсь. И опять не права,
Снова пусто. Секунды зависли...

Сердца стук в тишине. Не дыша, в полутьме
я босыми ногами по краю.
И сорваться боюсь, и взлететь не берусь,
Но упрямо шепчу: "Запрещаю!"


Рецензии