Соль
Ежесекундная дрожь переполнит пустую боль.
Знаю, как одиноко. Слишком чужие стены
Вновь заставляют помнить,
кто же такая Соль.
Девочка, хватит боли. Не надо писать о личном,
Есть для тебя другая, намного теплее, роль...
... А пальцы перебирают строчки эгоистично.
Ты не сбежишь от этого,
Света, которая Соль.
Свидетельство о публикации №116022711660