Мысли скакуны

Мои мысли, мои скакуны...

 
И зачем перед сном
Прискакал весь табун?
Мне хватило двоих скакунов...
Я ведь спать так хотел -
Шевелиться не смел,
А теперь в голове беспредел.
Разметать бы сейчас
Всю снующую рать
И спокойно отправиться спать.
Только топот стоит
И в сознаньи гудит,
Нет, ну надо же их разогнать!


Рецензии