Шедевр красоты

Желаю покориться твоей красоте,
Припасть в твоим ногам, и целовать твои ладони.
Отобразить твой образ на холсте,
Я твой фанат, я воздыхатель и поклонник.

Желаю ваши губы сеньорита,
Божественный шедевр красоты.
Желаю видеть все что взору скрыто,
И изучить подробно все черты.

Твои глаза во мне желание породили,
Страсти, нежности, любви усладу, восхищение
Моя прекрасная, Богиня, парадигма,
Должно быть лучшее на свете Господа творение.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии