Осколки Души

Денису Олеговичу Кордюкову
___________________________

Ты называл меня
«Своей душою»
И вот на части
Ее разорвал.

Развеял по ветру
И уничтожил.
Дождь одиноко
Во тьме подпевал.

Так больно,
Так страшно…..
Не склеить осколков
Разбитой души….

Мой милый,
Мой нежный,
Мой свет дорогой,
Что же ты натворил?! ...

Ты помнишь?
Я помню.
Увы, не забыть…

Остались осколки
От нежной души….
 
ВВВ
25,02,2016   
2,41


Рецензии