Выл волчонок на луну

Выл волчонок на луну
Выл и дыбил холку...
Кто ж, такой огромный "сыр"
Вывесил над елкой?

Страшно. Голодно в лесу,
Но волчонок главный...
И сестренки мирно спят
Под его охраной.

Незнакомые хлопки
Ещё днем звучали...
Выл волчонок на луну
Призывая маму.

Утром рано на охоту
Убежала мама.
Выл волчонок на луну
У норы упрямо.

Может в сумерках ночи
Мама заплутала,
Может ранена слегка...
Звал волчонок маму...

- Без добычи... . Ну и пусть!...
Мы залижем раны...
- "Мама! Мамочка! Вернись!
Возвращайся! Мама!"

Выл волчонок на луну
Выл и дыбил холку...
Кто ж, такой огромный "сыр"
Вывесил над елкой?...


Рецензии
Замечательный стих.

Творческих успехов Вам.

Евгений Добров 2   21.03.2019 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо.
И Вам творческих успехов.

Каркаров Карл Карлович   26.03.2019 10:22   Заявить о нарушении