Власть боится Вячеслава Негребу

ВЯЧЕСЛАВУ НЕГРЕБЕ - СВОБОДУ!!!

КАК МОЖЕТ ВЛАСТЬ НАДЕЯТЬСЯ ОСТАТЬСЯ
НА СВОИХ КРЕСЛАХ ПРИ ТАКОМ МЕРЗКОМ
ОТНОШЕНИИ К НАРОДУ РУСОВ???

ВЯЧЕСЛАВ НЕГРЕБА - РУС!!!

У НАРОДА РУСОВ НЕТ ГРАНИЦ!!!

ГРАНИЦЫ СОЗДАЮТ ВРАГИ РУСОВ!!!

ПОЗОР ВЛАСТИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ!!!

НАРОД РУСОВ


Рецензии