Джон Ричард Мореланд. Березы

Взошла луна,
Умолкли ветры,
Березы тянут
В небо ветви.

И лунный луч,
Как будто мелом,
Окрасил листья
Цветом белым.

Такая ночь
Подобна чуду -
Сегодня белый свет
Повсюду.


Рецензии