Уходит друг в мой...

Затрепетала жизнь,
 в руках небес и Бога
Хотелось бы нам всем чудес,
      у крайнего чертога
Но все на ниточках Судьбы,
         -уже проверено!
И сколько бы не бились мы,
     нам жизнь отмерена.
Надежды свет,в душе моей,
          искрою тает
Мой Друг,уходит в Небеса
            и угасает...

Его душа,-как мотылек,
       свечой отсвечена
Так жжет на сердце уголек,
Ведь друг мой-Женщина!

    Написано про то,
что происходит в моей жизни в эти дни...
 
             


Рецензии