памяти Аркадия Кобякова

Какой кому с рожденья выпал век,
Не выбираем,а живём,как можем.
И горько,что уходит человек,
Который из одних талантов сложен.

Он мог дружить,и мог прощать врагов
И помнил тех,кто помогал когда-то.
Он столько написать успел стихов,
И пел,как Бог,красиво и понятно.

Он танцевал,как не умел никто,
Всего себя на сцене отдавая.
И не просил оваций и цветов,
И был с людьми,всегда их понимая.

И для него всего важней была
Проверенная им мужская дружба.
Он верил тем,с кем жизнь его свела,
Быть осторожней,всё же,было нужно.

Теперь виднее,кто был враг,кто друг,
Но это для него уже не важно...
Для каждого из них очерчен круг,
И наказание придёт однажды!!!!


Рецензии