Измена

Взахлеб рыдала, билась я о стену,
И казалось будет так всегда,
Что не смогу забыть его Измену,
И вновь уеду в Ялту навсегда.

Подушку сжала, слезы все ручьем,
Сердце так отчаянно болело,
Ведь казалось, только мы вдвоем,
Отчего же ты мне изменил так смело?


Рецензии