почему-то кажется...
И наивно продолжаем в это верить.
И легко теряем самых близких на пути
И не сожалеем даже от потери.
Почему-то думаем,что новые друзья
Станут ближе старых и знакомых.
Заменить никем проверенных нельзя,
Вот такие у судьбы законы.
Почему-то кажется,что новая любовь
Нам подарит счастье и надежду.
Но былые чувства вспоминаем вновь и вновь
И не получается,как прежде.
Человеку жизнь дарована одна,
С выбором не надо торопиться.
Чтоб не осталась на душе вина
Проще всё простить,а не проститься.
Свидетельство о публикации №116022711526