я не помню обид...

Я не помню обид,свою память стирая,
Я стараюсь надеяться,верить и ждать.
Хоть досталась судьба мне не очень простая,
На другую её не хочу поменять.

Было всё,как у всех и любовь и прощанья.
И букеты цветов и рожденье детей.
Я не верю давно золотым обещаньям.
И читаю насквозь души разных людей.

Сколько ждёт впереди я,конечно,не знаю.
Но мне хочется верить,что много всего.
Никому из врагов смерти я не желаю,
Я за них помолюсь,не забыв при том никого.


Рецензии