бог Жигулёвских гор

все "под сталь" бороды неопрятности-
в бритых клуб

подустал.жизнь моя непонятна вся -
да,я глуп!

ограничен же всей необъятностью,
шар мне в куб!

солнце жарит с невероятностью...

ПО ПИВКУ Б!!!!

вот Самарское Жигулёвское.
припить,чёрт?...

Настоящее!Шик!Улётское!!!

припечёт,

а я кружечку "жидкого хлебушка"!!!
охлаждён!

и становится  ясно как небушко,
да с дождём!

да!вот так!у меня вот такой "приход"!
я спасён!

и теперь лишь хорошее думать год
обо всём!

Наконец то случилось знамение:
вот он бог-

ЖИГУЛЁК,раз изгнал все сомнения и помог!


Рецензии