Все не так, как кажется

Была ночь
Безмятежная, злая...
И уходили они прочь,
как волчья стая.

Забирали сердца,как трофеи, с собой.
Упивались кровью легкой добычи.
А потом был казарменный отбой...
И кричали сычи.


Рецензии