Нет срока давности
Нет срока давности печали.
Ты разбивал мои мечты,
Когда я плакала ночами.
Мужские игры и вино!
Все для себя и наслаждения.
Ты клятвы позабыл давно.
Текли минуты и мгновения…
И возвращался чуть живой.
Взгляд в никуда, дрожали руки.
И снова забирал покой,
И продолжались мои муки…
- Ты жив? Живой?
- Уйди! Постой!
- Ты хочешь кофе или чаю?
- Нет, валидол и корвалол.
- Мне плохо. Видишь! Умираю…
Спасала миллионы раз.
Тебя хватало на неделю.
И кто Судьбе отдал приказ:
« Прощать и ждать,
Любить и Верить!»
Ты не менялся, жизнь прошла.
Ты – мое божье наказание…
Прощала, верила, ждала…
А где Любовь? Увы! Не знаю!
Н. Чепурная.27.02.2016
Свидетельство о публикации №116022711451