Поэту

Пиши, конечно же, пиши!
О том, что, может, и неважно.
Прочту я всё в ночной тиши -
Мне дорог твой журавль бумажный.

Весенней радостью горю -
Мне твой цветок был нужен! Очень!
Я за него благодарю
И за бессонные три ночи -

Ждала забытую зарю,
Что, вправду, меркнет в лампах мира...
Чертили птицы синеву
Во время солнечного мига.

Волшебник, сказочник? Поэт!
Ты маг - подвластно даже солнце!
Неясным контуром секрет -
Кому то солнце улыбнётся.

2015

фото из интернета


Рецензии