Если грустно станет - заходи

Если грустно станет - заходи.
Дом всегда открыт и я на месте.
Если вдруг защемит у тебя в груди,
Тоже заходи. Сердцами будем вместе.

Братство средь людей - хороший знак.
Понимаешь, не один ты в мире.
Вместе удаётся избегать атак,
Да и мир ты видишь чуточку пошире.

Если грустно будет - заходи.
Вспомним вместе о далёком детстве.
Заходи и хоть немного посиди,
Мне не тесно в нашем королевстве.


Рецензии