Аллочке
слова Марины Потоцкой
День рожденья, к сожаленью, раз в году.
Собрались поздравить Аллочку мы тут.
С Днем рожденья поздравляем
И здоровья пожелаем.
Деньги пусть всегда к тебе идут.
25 + 25
Ну какие это годы!
25 + 25
В ногу ты шагаешь с модой.
Дифирамбы все сегодня ей поют.
Комплименты, пожеланья там и тут.
Но пока мы песню пели,
Рыбку красную всю съели.
Так пусть шампанского еще нальют!
25 + 25
Ах, какой чудесный возраст!
25 + 25
Ты цветешь апрельской розой!
25? 25!
Без пяти пенсионерка.
Но душою молода, бегает, как пионерка.
И опять, как в 25,
Ты цветешь апрельской розой!
В ледяной читальный зал она войдет.
И в кладовку тонну книг перенесет.
В оптимизме её сила.
Даже суть «Войны и мира»
Ученикам в двух фразах донесет.
С Днем рожденья тебя
Поздравляем снова, снова!
Будь звездой, как твоя
Тёзка Алла Пугачёва!
21 апреля 2007 г.
Свидетельство о публикации №116022711413