Уже не сказали

Уже не сказали...
Теперь и не важно,
в какие мы дали
летели, однажды.
Звонки телефонов -
вчерашнее время.
И голос знакомый
забудется теми,
кто прошлым не хочет
терзать свою душу.
Стремится по морю
вперёд, а на сушу
уже оглянуться
не хочет, отважно.
Мы слов не сказали.
что были так важны.

27.02.2016 год


Рецензии