О, Всепетая Мати...
Позволь с Тобою говорить,
О,страдалица Матерь,
Душу позволь Тебе излить.
Мы здесь , на Земле, Твои сестры,
Живем и рождаем детей
Все , как заповедано свыше,
Все , как принято у людей
И , так же как Ты, посылаем
Наших младых сыновей,
На поле распятия жизни,
Только без всяких идей.
Гибнут они, заливая
Душу свою вином,
Гибнут они ,утоляя
Жажду свою грехом...
И на полях сражений
Так же бессмысленна смерть,
Как выйти из круга пороков,
Как их уберечь?
Великий Твой Сын принял муку ,
Всем завещая Любовь,
Прошло уже много столетий,
Все также льется кровь,
Что делать нам несчастным ,
Как изменить нашу жизнь,
Как сделать ее прекрасной ?
Прошу Тебя , подскажи.
Милые мои сестры,
Вижу я вас всех,
Любовь свою посылаю
Страдающим всем на Земле.
Много прожить жизней
Нужно , чтобы понять ,
Что есть Справедливость в горе
И в горе есть Благодать.
Создатель велик беспредельно,
Умом Его не понять,
Душою своею нежною
Старайся Его принять.
Откройте сердца свои, сестры,
Имею Надежду на вас,
Дарите Любовь несчастным,
Я и мой Сын среди вас.
26.03. 1996 год. гор. Самара
Свидетельство о публикации №116022711381