Не плачьте обо мне, не плачьте

Не плачьте обо мне, не плачьте
К чему Вам слёзы, когда нет меня
Моя душа висит на мачте
Давно уж тонущего корабля

Не смейтесь надо мной,не смейтесь
К чему Вам смех,его не слышу я
Мои мечты,кострами взвейтесь
Моли,стони, душа моя!

Не плачьте обо мне, не плачьте...
Не смейтесь надо мной, не смейтесь
Услышьте же меня,услышьте
Поверьте, Вас любила я.

1991 год


Рецензии