Вчера...
совесть,
Завтра я покончу
с собой.
Завтра я выйду
из дома.
Завтра я
возьму пистолет,
И пусть
на моей могиле,
Рыдает
безумный поэт.
Вчера мне
было хренов,
Завтра
меня уже нет.
Вчера я
напился водки.
Сегодня
болит голова.
Но завтра
ее успокою
Дам
девять граммов тепла.
Вчера
я валялся пьяный
Сегодня
помятый хожу.
Но
уже точно знаю
Что завтра
освобожусь.
апрель -май 2001 г.
Свидетельство о публикации №116022711328