Вампир

Биение и сердца импульс
Знакомы мне, ведь на обед
Вкусил я кровь - соленый привкус
Пленил меня, это не бред.
Жил сотни лет в сырой пещере,
Я - атеист и сын теней.
В такой таинственной манере
Шло время незаметней и быстрей.
Как получилось, что я стал
Рабом ночи, слугою ада?
Меня никто не понимал...
Да только мне того и надо.
За сотни лет миллионы раз
Меня убить святое братство
Хотело, и пускало сказ,
Что демон я. И святотатство,
Когда хожу по их земле!
Судьбой гоним, людьми продан.
А сила дар или изъян?
Не знаю я в своей судьбе.


Рецензии