Весна!

Вместе с солнышком радость проснулась,
За окном - грёз весёлая свита.
Ты по сердцу, Весна, полоснула,
Как ножом той забытой сюитой!

Расплескалась сирень под окошком,
Отзвенели тоскою метели.
Юность мчится по мокрой дорожке.
Что ж! Виват, золотые капели!

Не зайду боле я в Авиценну,
Бой - депрессии, скуке, лекарствам!
Аллилуйя, мой мир драгоценный!
Здравствуй новая жизнь! Счастье, здравствуй!!!


Рецензии