Не до

Из всего, что когда-то случалось,
Что случалось из ничего,-
Понапрасну так сердце стучалось,
Понапрасну в груди так пекло.
Недосказанные моменты,
Превратились в кошмарный сон.
Отношений, былых, алименты,
В голове дребезжат в унисон.
Оглянувшись вокруг, замечаешь,
Не тобою придуманный мир.
Каждым утром с нуля начинаешь,
Позади по годам твой кумир.
Но не важно количество строчек,
Неразборчиво, чьей-то рукой!
После них можно несколько точек...
В почерк жизни, написанной мной.


Рецензии