Ревность
ярости -
Расти не дают;
радости
ведать не ведаю.
Яркостью
Чисты цвета коверкаю
Зависть - подруга нищая
Ниже нагнуться - некуда
Сердце когтями выщерблю
В тучах сомнений неба нет
Я ж тебе - гордость на блюдечке:
На! Затопчи, пританцовывай!
Просьба одна: не ублюдничай -
Хоть имена наши
различай.
22.02
Свидетельство о публикации №116022711270