Зачем?
Лентяю никчёмны дела.
О,как тяжело быть слюнтяем
И мысли понять у осла!
Дружить невозможно с подлизой.
А хаму "подставить щеку!"
К чему разговаривать с шизой
Иль вору сказать где живу?
Встречаться с кем просто не ловко
И с кем одиноко тебе?
Работать без сердца и плохо
И жить чтобы скучно душе?
2016 год
Свидетельство о публикации №116022701127