Что рассказать тебе?

Что рассказать тебе?
Как время превращает молодость в труху?
Как кто-то ждет тебя с надеждой наверху?
Проходит жизнь в борьбе..
Топи ее в вине.

Прошло то время,
Когда могли быть юными, таланными.
Мы не боялись показаться чокнутыми, странными.
Никто бы не сказал "нельзя".
Никто и не сказал ведь.

Что рассказать тебе?
Как одиночеству кричу "Прощай! Люблю."
Как не засыпать злополучную душевную дыру..
Согрей меня во сне.
Так холодно в Москве..

Здесь каждый не в себе.
Глаза тупят и опускают вниз, не чувствуя сейчас.
Они привыкли уносить с собой неизданный рассказ.
Хранят на самом дне.
И тлеет все в огне.

Огонь сжигает нас.
Совсем не помним смысла слова "мы" и "цели".
Мы не сумели, не допели, не успели.
И так никто не спас.
Надеюсь, что придут за мной в другой раз.


27 февраля 2016 г.


Рецензии