Какой конец нас ожидает...
Никто не знает...
Хоть будет он когда-нибудь бесспорно,
Но пусть не скоро...
Хотелось бы, чтоб был он попристойней,
Без слез и стонов,
Без пересудов, сплетен и скандалов,
Без жгучей боли...
Жаль только, что конец наш, как начало,
Не в нашей воле...
Татьяна Стукова ©
Свидетельство о публикации №116022711192
Елена Долгих 02.06.2016 03:56 Заявить о нарушении
Татьяна Стукова 02.06.2016 10:49 Заявить о нарушении