О женской революции
Все знают Рейтер, Би-Би-Си,
все вам найдут, что ни спроси:
"Кого боится мистер Путин?"
Филипов точно не боится -
двух бравых, грозных англосаксов:
один убить его грозится.
но Пентагон все карты спутал -
отставку ждет тот генерал,
в Европе долго он страдал.
Другой Филип, уже из МИДа,
хотел бы Путина обидеть...
Да вот беда - обида гложет:
британский лев тут не поможет!
Дан старт для женской революции -
в борьбу вступает слабый пол.
Согласно этой резолюции
опасна Путину Литва -
красавица и комсомолка Даля.
Она в мужчинах знает толк:
призы имеет и медали.
Опасна тем Грибаускайте -
в ее ручонках НАТО скальпель.
Ждет Даля, чтоб команду дали...
Немецкий "Der Standart" тревожит:
тот скальпель горю не поможет...
Боится Путин слабый пол.
Душить должна готова Даля
медведя голыми руками
когда он будет с нею гол.
Пусть ночь любви ему подарит!
Но может не пройти кино,
сценарий верен все равно.
В запасе есть еще Хиллари -
клялась она всему народу:
ей нравится такой сценарий,
реализует его сходу -
как только станет президетом,
придушит Путина моментом
своими голыми руками.
Падет к ее ногам медведь,
чтобы с Россией умереть.
Она сильнее Мата Хари,
перед которой сильный пол
слабел и ползал, залив харю,
забыв свой долг и отчий дом:
брала их голыми ногами.
Она сильней железной леди,
не уступившей острова.
Но чтила русского медведя,
хоть и болела голова...
Восходит новая звезда?
Не сбудется ее мечта!
Стара мечта, стара звезда...
Свидетельство о публикации №116022711152