оттенки жизни

На склоне лет судить о жизни вправе
В одной упряжке все - в одном ярме
Купается погонщик в славе,
А ты, как проклятый , в дерьме...

Весь мир плевал на все твои мечты
Ему и невдомёк, что ты весь в планах
Но чаще от сумы и нищеты
Уходят единицы лишь обманом...

Жизнь начинаем с чистого листа
Как правило, начало - в понедельник
К концу недели страничка всё ж пуста...
Успею, я же не бездельник...


Рецензии